НАШИ ДЕТИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА. Бальные танцы

Это фурор!
Спорим, сможем вас удивить?
В рубрике «Наши дети творят чудеса» разрыв шаблона. Наша «Счастливая редакция» восхищена и удивлена появлением в рядах продюсерского центра креативного парня. Восторг подобен волшебству. Он озарил нас, и мы не можем смолчать. Зрители, читатели, участники и вообще весь мир должны знать, что среди воспитанников Babyphotostar можно рассмотреть настоящий драгоценный слиток, не умаляя, конечно, достоинств других талантливых детей. Именно сегодня мы встретимся с многократным чемпионом мира по бальным танцам Алексеем Бабко. А где слиток, спросите? Так это же 36 его кубков и более ста медалей! Только для нас сам Алексей – настоящее золото.
Babyphotostar: Здравствуй, Алеша! Расскажи нам о себе. Мы очень рады знакомству с тобой!
Леша: Здравствуйте! Меня зовут Алексей Бабко. Мне 10 лет. Я очень разносторонний. Изучаю английский, японский языки. Смотрю «Дискавери», обожаю «Хроники Нарнии». Нравятся приключения. Занимаюсь танцами. Люблю путешествовать…
B: Насколько трудно или легко заниматься бальными танцами?
Л: Спортивные бальные танцы - это моя стихия. Для меня – это своего рода приключение. Каждый раз, когда я выхожу на паркет со своей партнершей Настей, мы, как в компьютерной игре, переходим из одного уровня в более высокий и таким образом идем к победе.
В: Во сколько лет ты начал танцевать и как попал в танцевальный спорт?
Л: Бальные танцы передались мне по наследству: от мамы к моей сестре, от сестры к брату и, в конце концов, мне. Я начал тренироваться с 6-ти лет. Мне очень нравится сам результат, стремлюсь быть лучшим.
В: Я знаю, что ты чемпион Украины по бальным танцам. Расскажи, пожалуйста, как ваша пара стала лучшей на паркете?
Л: Нам было по 9-ть лет. Чемпионат Украины проходил во Дворце спорта. Это было очень красочно, ярко. Для меня было невероятно важно победить. Награждение проходило по-настоящему масштабно и почетно. Помню, как свет падал на каждую пару, которую награждали. Звучал гимн, у меня даже выступили слезы на глазах.
В: Мы очень рады за тебя и гордимся тобой, как и вся страна. А как и где проходил чемпионат мира, в котором ты участвовал?
Л: Нашу пару зарегистрировал на турнире тренер. За месяц до участия нам с Настей пришло приглашение. В ноябре 2016-го года мы поехали в Голландию. С каждым днем участия количество пар уменьшалось, и вот мы оказались в финале. Финал состоял из 6-ти пар. Мы состязались длительное время и, представляете, выиграли. Очень старались, получив долгожданный результат.
В: Алексей, ты такой молодец! Что или кто помогает тебе побеждать?
Л: Наверное, это слова мамы! Мама всегда говорит мне перед выходом: «Ты мой чемпион, ты справишься. Я люблю тебя».
В: Как это трогательно… К чему привели мамины слова? Еще раз расскажи, какие у тебя награды?
Л: Да вы, наверное, уже все обо мне сказали. У меня сейчас 36 кубков и больше 100 медалей. Могу добавить, что это не конец.
В: Вот так результат! Спасибо тебе за интервью, Лёша. Благодарим тебя и твою маму, которая находит время сопровождать сына и поддерживать. Ведь от воспитания и сил наших родителей по большей части зависит наша будущая жизнь. Желаем всем детям таких родителей, как у Лёши Бабко, а ему – дальнейших побед! То ли еще будет… В продюсерском центре уникальные дети. «Счастливая редакция» не оставит без внимания ни одного из них.

Беседовала корреспондент Анастасия Корчинская