НАШИ ДЕТИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА

Наступила золотая осень. Вокруг опадают листья с ранее пышных, богатых на убранство деревьев. Небо затягивают тучи, солнце редко радует наш взгляд. Ночи становятся длиннее, а дни короче. Все, что происходит, навевает некоторую грусть. Хочется праздничного настроения. Мы - счастливая редакция Babyphotostar - боремся с непогодой с помощью эмоций, получаемых, естественно, от общения с талантливыми детьми. Сегодня подарит нам свою историю солнечная девочка Валерия Буряк, которая и согреет в непогоду, подарит радость, сказку. Покажет, как правильно мечтать.
Babyphotostar: Здравствуй, Лера. Удиви нас, рассказав о себе!
Лера: Здравствуйте! Меня Лера зовут. Мне 12 лет. Учусь в 6-ом классе. Очень люблю школу. Обожаю музыку, она мне по душе. Нравится мне и математика. Жизни без математики не существует, ведь постоянно необходимо считать количество предметов, ну, или денег. Я танцую, пою и играю на фортепиано. С 3-ёх лет на сцене.
В: Вот как! А как ты попала на сцену?
Л: Я была очень активной девочкой. Перед тем, как заснуть, можно сказать, что я бегала по потолкам. Родители меня хотели отдать на танцы. Отдали, но потом оказалось, что это модельное агентство. Там были и танцы, и актерское мастерство, и дефиле. То, что нужно! Итог такой: в 3 года мне предложили поучаствовать в показе мод в костюме божьей коровки. Меня вели по сцене девочки постарше. Я не хотела уходить и стояла, чесала лоб. Это было очень смешно (мама и Лера улыбаются).
В: Расскажи о своей жизни на сцене.
Л: Я участвую в конкурсах красоты. Первый мой конкурс под названием Miss Beautiful Model состоялся в 5 лет. Участвовало 20 девочек. Было несколько выходов в платьях, но больше запомнилось, когда я надела артистический костюм со шляпой. Нужно было рассказать стишок о медузе, и я справилась. Попадались неточно выговоренные слова, но может из-за этого я и получила 1-ое место. С тех пор я начала занимать призовые места.
В: В каких конкурсах красоты ты еще участвовала?
Л: В конкурсе «Школьная Красавица Киева» участвовала. Рекламировали с девочками школьную форму, был постановочный танец, рассказывали стихи. Очень серьезный конкурс, стала 1-ой вице-мисс. После был международный конкурс Mini Model International. Получила этот титул. «Дефилировали», рекламировали аксессуары и разыгрывали сценки, кто правдоподобнее сыграет. Затем был конкурс «Принц и принцесса мира модных детей», фотоконкурс «Рожденные ангелами» и конкурс «Рождественский ангел»…
В: Что запомнилось больше всего и почему?
Л: Конкурс «Рожденные ангелами». Потому, что это выступление проходило возле моря. Перед репетициями бегали купаться. Ходили фотографироваться на фоне пейзажей, я была в платье, которое мне сшила мама (мама засмущалась).
В: Какая самая значимая победа в конкурсе для тебя?
Л: Я участвовала в конкурсе красоты «Принцесса страны» 2 года подряд. Сначала я взяла первое место, но не гран-при. Не расстроилась, подготовилась лучше и поехала на следующий год за главной наградой. Все-таки я ее получила (радость на лице и солнечная улыбка).
В: Подскажи нам, Лера, какими качествами должна обладать девочка, чтобы получить самую высшую награду на конкурсе красоты?
Л: Должна быть осанка, улыбка, глаза должны светиться, как прожекторы, и, конечно, нужно знать досконально одно любимо дело, чтобы этим делится с миром. В моем случае – это пение.
В: Хочешь ли ты петь профессионально на сцене?
Л: Да, я хочу в будущем стать знаменитой артисткой Украины.
В: Спасибо тебе, Лера, за интервью. Надеемся, что твоя мечта осуществится, и ты станешь еще одним светочем в нашем звездном мире шоу-бизнеса.
Как всегда, атмосферу дарило кафе «Вернисаж» на Андреевском спуске. Желаем читателям сайта осени с ее ярчайшими красками. До скорых встреч.

Подготовила Анастасия Корчинская