![]() |
«Аппетитные» идеи для сладких выходных! Мастер-класс по выпечке булочек Синнабон с лакомками BabyphotostarДавайте завершим рабочую неделю самыми сладкими новостями. Великолепный мастер-класс с крошками нашего центра прошел в уютном кафе-кулинарии Merry Cook – в идеальном месте для душевного семейного отдыха. Интерьер кафе солнечный и насыщенный - светлые стены, сочный желтый цвет в деталях. Живые цветы и интересные люстры вместе с мягкой мебелью и приятной музыкой создают атмосферу домашнего уюта. Именно здесь детвора Babyphotostar была посвящена во «вкусное» действо: они готовили невероятные булочки Синнабон – лакомство, покорившее миллионы людей во всем мире. Знаете, какая интересная история у этой выпечки? Она уходит своими корнями в далекий 1985 год, когда отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла начали создавать "лучшую в мире булочку с корицей". Предприниматели наняли технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, сотни экспериментов, |