НАШИ ДЕТИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА. Бальные танцы

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Виктор Мари Гюго

Я не перестаю задумываться над фразами и афоризмами известных писателей, прозаиков, драматургов и других теоретиков. В данном случае, Виктор Мари Гюго видимо когда-то был приятелем Ярославы Чекловой, потому что выразился именно так. В своих романах, драмах и неописуемых творениях он видел свою задачу в том, чтобы «привести зло к добру». Такую роль и играет наша героиня в мюзикле под названием «Безграничная мечта в маленьком сердце», и вообще в жизни. Это история о детях, которые зависимы от гаджетов, вся дружба проходит онлайн для каждого из них. Но с появлением нашей звездочки жизнь других персонажей этого произведения меняется. Она своим примером успеха и трудолюбия демонстрирует, что нет ограничений для осуществления мечты, если есть вера и поддержка окружающих. Жизнь - это не только бренд и новомодный гаджет, который является неотъемлемым спутником современного человека, а и людские чувства: доброта, любовь, дружба, вера и поддержка. Сегодня счастливую редакцию Babyphotostar посетила девочка с большим сердцем и ангельским лицом Ярослава Чеклова, поделившись с нами своими маленькими тайнами…

Babyphotostar: Ярослава, привет, мы уже наслышаны о мюзикле, в котором ты сыграла главную роль. Расскажи нам, как долго вы репетировали, чтобы выйти на сцену?
Ярослава: Здравствуйте, Настя! Это мюзикл, не про меня, это мюзикл о фее, которую моя героиня просит о главном подарке на мой взгляд.
В: Какой же главный подарок?
Я: Главный подарок – это друг. Всем остальным участниками мюзикла нравились гаджеты, но благодаря фее, они переоценили всё и стали моими друзьями. У меня появилось более 120-ти друзей, ведь участвует такое большое количество ребят в этом представлении.
А, по поводу репетиций! Мы повторяли наши роли два месяца на пролёт, иногда заканчивали даже в десять вечера. Мы потратили много сил и вложили частичку души в мюзикл. Но результат, на мой взгляд, потрясающий. Если вы хотите посмотреть, приходите к нам на выступления. Есть даже записи, которые можно увидеть в интернете.
В: Надеемся, что этот мюзикл спасет не только участвующих в нем героев, но и еще весь мир. Скажи, Ярослава, какие у тебя есть еще увлечения?
Я: Мне нравится читать. Не торопясь, осмысливая каждый слог, любуясь сюжетом я движусь к счастливому концу, который жду с нетерпением. Каждая книга о бытие, но у любого творения есть своя история из жизни.
В: Ты права, Ярослава, я с тобой готова согласиться. А какие у тебя любимые книги и о чем?
Я: Мне нравится все книги. Но выделю, наверное, только две. «Лесси возвращается домой» - это роман Эрика Найта, в котором рассказывается о верности собаки и о ее приключениях. У Джо была собака Лесси, но однажды, она не пришла его встречать из школы, он очень переживал. Папа Джо продал собаку, чтобы избавиться от долгов, т.к. был очень беден. Но вскоре, попутешествовав, пройдя много препятствий Лесси возвращается домой и все безумно этому рады. Вот счастливый конец, ради которого я и читала книгу.
Вторая книга, тоже о приключениях. «Робинзон Крузо», конечно все знают этот роман. Но мне нравится именно детали. Эта книга не сказка, это как настоящая жизнь, ведь в нашем существовании очень много трудностей и препятствий. Я успокаиваюсь, когда читаю, меня захватывают такие сюжеты.
В: Ты размышляешь, как взрослая, сколько тебе лет?
Я: Мне 10 лет.
В: У тебя есть увлечения, которыми занимаются девочки в твоем возрасте?
Я: Я еще в школу хожу, занимаюсь танцами. Давно маму просила, что бы она отдала на танцы, уже около двух лет танцую и даже получаю награды. Меня часто приглашают выступать на фестивалях. Большое количество наград у меня есть. Вот к примеру, Я – лауреат и победитель городского тура XXV Киевского городского фестиваля творчества для детей и молодежи «Поверим в себя» в номинации – «Хореографический жанр (соло)».
В школе тоже есть заслуги, обожаю учить и рассказывать стихи. Приятно, когда за любимое дело и грамоту дадут.
В: Какая ты молодец, радуешь маму наверно?
Я: Мама всегда переживает и конечно радуется. Я считаю, что близкие должны всегда быть рядом, особенно в трудную минуту. Но надеюсь, что у всех людей в этом мире будет много счастья и мало проблем.
В: Спасибо тебе за тёплое пожелание. Есть еще один вопрос, который нас волнует. Все-таки кем хочешь стать, когда вырастишь: танцовщицей, актрисой или может путешественницей?
Я: А вот и не угадали, я мечтаю быть дизайнером одежды. Я еще и рисую разные наряды. Хочу создавать экспериментальные образы, определяющие образ и стиль. Всем должно быть удобно и конечно, красиво.
В: Мы очень рады, Ярослава, что ты являешься участницей Babyphotostar, спасибо за то, что ты творишь добро, мечтаешь удивить мир и ты очень приятный собеседник. Мы влюблены в тебя и безмерно счастливы были побеседовать с тобой о бытие.
Твори добро - пусть не поймут…
Дари добро – пусть не вернется!!!